Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
+7 (4722) 26-09-53

308000, г.Белгород, пр-т Белгородский, 99

Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 1 г.Белгорода"

Сделав прививку, человек делает выбор в пользу сохранения собственного здоровья, здоровья своих детей и окружающих

Сделав прививку, человек делает выбор в пользу сохранения собственного здоровья, здоровья своих детей и окружающих


Организм человека постоянно сталкивается с множеством инфекционных заболеваний, которые способны вызвать изнурительные болезни, приводящие к пожизненной инвалидности и даже смерти незащищенного (не привитого) человека.
Сегодня самой надежной защитой от инфекции является иммунизация населения, то есть создание защитных свойств в организме путем проведения профилактических прививок.
Прививки – введение в организм ослабленной или убитой культуры инфекционных возбудителей с целью предупреждения инфекционных заболеваний.
Введение вакцины обеспечивает выработку специфических антител, что необходимо для борьбы с инфекцией. Если человек в последующем сталкивается с инфекциями, то защитный иммунитет препятствует развитию болезни, либо смягчает тяжесть ее течения.
Вакцинация в настоящее время обеспечивает защиту не только от болезней, вакцины против которых имеются уже много лет (дифтерия, столбняк, полиомиелит, корь и др.), и от пневмонии и ротавирусной диареи, на долю которых приходится большинство случаев смерти детей в возрасте до 5 лет.
Благодаря новым и сложным вакцинам в настоящее время можно защитить людей от таких болезней, представляющих угрозу для жизни, как грипп, менингит и рак (рак шейки матки и печени).

Уважаемые пациенты!

Приглашаем Вас посетить участкового терапевта и обсудить с ним вопрос о необходимости проведения вакцинации против дифтерии, столбняка, кори, пневмонии, вирусного гепатита В и других инфекционных заболеваний.

Присоединяйтесь к мнению специалиста и защитите свое здоровье.

Возврат к списку


+7 (4722) 26-09-53

308000, г.Белгород, пр-т Белгородский, 99